政务

governor
双辽市人民政府   2019-06-13   来源: 德尚双辽

仔猪寄情 助农脱贫奔富

  为扶持农村贫困群众发展生产,增加收入,端午前夕,吉林佰亿达企业管理有限公司双辽分公司就业服务中心为王奔镇仕家村2户贫困农民送去了扶贫仔猪,为贫困群众脱贫奔富带来新希望。农民刘德仁家因儿子患白血病欠下大量债务。儿子去世后,老两口带着年幼的孙子过着贫困的生活。农民王健一家原本生活富裕,一场突如其来的车祸不但使王健腿部落下残疾,还让他们全家陷入贫困。包保领导十分关心这两户贫困家庭的生活,自精准扶贫工作开展以来,多次帮助他们解决实际困难。根据这两户贫困家庭的实际情况和养殖需求,这次又协调吉林佰亿达公司为他们送来了仔猪,还免费为其提供防疫以及养殖技术指导,想方设法帮助他们树立信心,在党和政府的帮扶下通过自身努力增加收入,摆脱贫困。

  刘德仁和王健两户贫困家庭对包保领导的多次帮扶十分感激,一致表示要自强自立,在党和政府的帮扶下,靠自己的双手勤劳致富奔小康。

 

[纠错]

Ʋ Ʋ Ʋ Ʋ Ʋ ʱʱ ʱʱ ʱʱ ʱʱ ʱʱ 900Ʊ 900Ʊ 900Ʊ 900Ʊ 900Ʊ ʼҲ ʼҲ ʼҲ ʼҲ ʼҲ